BILHAR-LIGA NACIONAL MATCH

30ª SESSÃO DA LIGA NACIONAL PORTUGUESA

KIDO VENCE LIGA

Confirmaram-se as previsões que apontavam para a vitória final de KIDO. GUEST esteve infeliz e abaixo da sua capacidade, pois não esteve em qualquer final. KIDO em contrapartida venceu 2 jogos e arrumou com a questão.
A figura da noite foi MARATONA, que esteve nas 5 finais  e apesar de ter perdido 4 delas, foi o melhor marcador com 29 bolas em 5 jogos , batendo o record da prova.
1º e 2º classificados
VADER e CAÇADOR  completaram o elenco de vencedores .
PITÚ , PENSIOINISTA e GUEST estiveram pouco produtivos e não venceram nenhum jogo.
ESTALINE, que faz parte da TROIKA que negoceia com o FMI o empréstimo externo, não pôde dar o seu contributo para a vitória dos restantes.
Como já reportamos semana passada a revelação da prova foi GUEST que se intrometeu entre os CONSAGRADS e conquistou brilhantemente o 2º lugar, com uma média de pontos superior a KIDO:  0.876 por jogo contra 0.846 do vencedor.
MARATONA também esteve em evidência com 21 vitórias em 147 jogos. Assumiu o 5º lugar  à 24ª sessão  e não mais o largou até final.
Concluído o torneio, terão início os jogos de praia.
A classificação ficou assim estabelecida, bem como o quadro da jornada.